Ф. И. О

Звучанчики-4

Фиолетовые сливы в
Фиолетовых фиалках:
Ультра запах,
Ультра вкус;
Флюидились
В ультрафиолетовом
Фотоне.
Флио,фио, фино, фоно,
Фото-трон.
Фаворит футуризма он, как
Феникс феноменального
Фантазёра. И вот уже:
Флоксы фехтуются
С фиалками.
Фокус факира:
Флоксы фаготятся,
Фиалки флейтятся.
Фламенко фиалок!
Фарандола ультра-флоксов
Фрося фросит феменизьма,
Фрол фролирует - Фонвизин,
Федолирует ФедОр -фтор.
Фу-ты, фруты -
Факты гнуты.

************************
Фишка - всё стихотворение
переливается разными оттенками
фиолетового и синего света.
*************************


Рецензии
Фосфорная лирика...

Рэссика   20.07.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецессию, Аг-Рессия.

Валера Молотков Овчинников   20.07.2017 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.