Вакуум

Тот бесполезный дым плотно в ладонях.
На полотне безумства пусто нынче.
А от прохожих лиц воздух холодный,
И голоса их хриплые едва ли слышно.
Отдаленные звуки врываются из жалких ртов
Дерзкими, наглыми каплями на лица товарищей.
И ржавый прокуренный смех еще ничей,
Но уже напалмом взрывает головы.
Мы останемся вдалеке от них,
В пустом вакууме.
Танцевать голосами, не слышишь?
правильно...


Рецензии