Любовь

Любовь - объятий нежных миг,

Любовь рождает страстный стих.

Любовь прощает все грехи,

Любовь -  и мы уже на ты.


Любовь -  коснулись мы друг друга,

Любовь, как хорошо вдвоём.

Любовь -  мы пара друг для друга,

Любовь - я забываю обо всём.


Очень важно, когда тебя любят!

И, конечно, что любишь ты сам!

Без любви и рассвета не будет,

А с любовью - летишь  к небесам.


07/12/09


Рецензии