Опять тупик

Опять тупик, вернутся поспешу домой
Красивый стол, счастливые наряды,
Мне не понять игры весёлых пузырьков
С лихвой налитого бокала...

Простившись, снова будет дан отсчёт
Минутам нервным и печальным,
Когда же стрелки сумрачных часов
Испустят тихо вальс летальный...

Когда устанет бить в груди
Желанье быть рядом с тобою,
Когда растает чувства страсть
И я пойму где быть собою...

Устал любить, устал "болеть"
Довольно сложных расстояний,
Пройдя сквозь сон, закрою дверь
Из мира грёз, в мир обещаний...


Рецензии