Зачем так редки наши встречи...

Зачем
    так редки
            наши встречи?
Зачем
   сумбурны
          наши речи?
Зачем
    страшимся
          чувств сердечных?
Привет – привет,
             пока – пока!
Кто нам сказал,
            что время лечит?
Жизнь коротка,
           искусство – вечно,
А мы с тобою
           так беспечны,
Как будто
        впереди века...



Киев, 07-11.05.2009


Рецензии