Этюд

Опять декабрь на улице,
Опять дожди и ветер.
А мы идём, целуемся…
Сосна, как мокрый сеттер,
Лохматая красуется.


   Вдвоём идём по лужицам,
   А этот синий вечер
   На нас глядит, любуется…
   И фонари, как свечи,
   За ветками волнуются.      


Рецензии