Прощание

Это не слёзы, а капли дождя на лицах.
С высохшей розы уже лепестки опадают...
Вот и настало время с тобой проститься.
Это не слёзы – капли дождя стекают.

Что-то сегодня птицы летали низко...
Дай же мне мёртвой воды из горсти напиться.
Кто здесь в посольство неба крайний за визой,
Чтобы взлететь с карниза и не разбиться?



Киев, июль 2009 г.


Рецензии