О прекрасном

Игра ума и тени,
Удачно выбран цвет.
А мы с тобой в портэре,
Вот тихо гасят свет.

Я ожидаю чуда –
Что сбудется мечта.
Ромео и Джульета
Предстанут у венца.

Их обвенчают мирно.
Все счастливы – финал.
Лишь критики жестоко
Развеют мой обман.



Вот так живем в надежде
Былое изменить.
Все прелести сюжета
Нам сложно оценить...


Рецензии