Скажи, есть малое в великом?

                Скажи - есть малое в великом
                И, чтят ли мудрость по годам?
                Что видно в образе двуликом?
                Легко ль служить двум господам?
                Все  изгоняются пророки...
                Огонь Любви почти угас...
                Веков - не приняты уроки...
                Не каждый слышит Божий глас...
                Глухи, слепы, не примиримы,
                Горды, тщеславия полны -
                Плывём, течением гонимы
                На гребне брошенной волны.


Рецензии