***

Если любишь, то позволишь издеваться над собой,
Только нужно ли игрушкой выставляться пред тобой?
Ты как ребёнок поиграешь, потом меня же променяешь,
На что-то новое, с другой начинкой и судьбой.
Спустя какой-то промежуток время, ты словно из небытия,
Вернуть захочешь те мгновенья, что счастьем были для тебя,
Но не вернуть того, что было, внутри натянута струна-
Когда в глазах моих обида - пустыми кажутся слова.


Рецензии