Ну что ж ты вытворяешь, князь...

Ну что ж ты вытворяешь,
                князь?
Всё соболя
      швыряешь в грязь,
Она ж пройдёт по ним, смеясь,
Кивком не удостоив.
На свете столько всяких баб,
А ты к одной
          душою слаб,
Шута послушался хотя б:
Она того не стоит.



Киев, июль-август 2009 


Рецензии