Где нежных слов полет души

Где нежных слов полет души
Смиреньем трепетным сменила
Сказали мне простое вы
Ну а душа не то просила
Сердечный долгий разговор
В тот вечер длился так не спешно
И время словно четкий вор
Делил чужое так прелестно
Заведомо отмерив силы
Слова летели наугад
Как вы всегда были красивы
А красотою милый взгляд.
Но как пустые дни недели
Тянулись с трепетом в ночи
И вы порою так хотели
Но говорили снова вы.
И так всё было очень мило
Случайное прикосновенье рук
И серых красок тень уныло
Где сердца только редкий стук.
И так же всё смятенье речи
Где вы моя дорога в днях
Текли года мои как реки
А ты ждала меня в сенях


Рецензии