Мир полный плагиат

   Я — циник.
  И с малых лет, от года до пяти,
  уже — не веря в бредни —
  продолжал расти.
 
  А дальше — больше...
  Физиков читая — усвоил
  Лепет — нет у них мечты.
  Вот — он светило, Альберт!
  С богом думал в кости поиграть?
  Теорию свою оставил, -
  Малевича — квадрат!
  Ну — полный плагиат?!
 
  Почти затух,
  но бабонькам —
  спасибо, разбудили —
  Мир спасёт прогресс!
 
  - Да,- к красоте
  Интимный интерес...
 


Рецензии