Стихи будущего

Опять учусь на стюардессу,
И счастье через край опять,
Ведь нет профессий интересней,
Чем небо гордо покорять!

Чем по проходу важной птицей
Шагать, улыбку всем даря
И каждый раз летать учиться,
Энтузиазма не тая.

Что может быть прекрасней неба?
Кто красивее стюардесс? -
И я без неба, как без хлеба,
Как сцена - без кулис и пьес.

Как долго я тебя искала,
Моя профессия, моя!
Без неба мне и мира мало,
Без лётной формы я - не я!

Как хорошо, что молода я, -
Ведь все дороги предо мной.
Манят призывно двери рая,
Суля наплаканный покой...

И вот...летаю стюардессой, -
В руках заветная мечта.
Мне сладко быть небес невестой,
Ведь я...для неба рождена!..


Рецензии
Очень здорово!!!

Арина Данилина   21.01.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Виктория Яркая   26.01.2010 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.