Фотография

Это – ты,
    а это – я.
Это мы
  на фото вместе.
Ветер свеж.
Пейзаж прелестен.
Середина октября.
Море.
Южный берег Крыма.
Пароходик.
Струйка дыма.
И
  вовек невозвратимы
Те
  волшебные три дня…



2008-2009,  Киев


Рецензии