Уходящая

Я от вас ухожу
             снова.
Я от вас ухожу
             сама.
Ухожу без упрека, без слова,
Как уходит порою весна.

От пустых и бессмысленных
             споров,
От ненужной игры в
             "мы" и "я".
Ухожу и вернусь
             не скоро.
А возможно что...
             никогда...


Рецензии