Разведи ты костер у реки

Разведи ты костер у реки
Пусть туманом развеется дымка
И согреются в пламе песчинки
И  росинка с небес упадёт
Будут в небе нам звезды моргать
Пусть всю ночь и играя так в прятки
Ну а мы будем это всё знать
Эти звездно-лихие повадки.
Пусть трава нам расстелет постель
Из цветов: васильков и ромашек
И по утру пусть нежная трель
Так прольется и в души к нам ляжет.
Разведи ты костер у реки.
И той нежности сладкие муки.
В этой темно-счастливой ночи
Будут звезды падать к нам в руки.
Будет месяц по небу гулять
Ветер стихнет на вольном просторе
И зарницы над полем плесать
Вместе с искрами в скошенном поле.
И под утро укроет нас сон
И луна всё ж расстает на небе
И неважно, что будет потом.
Мы укроемся в сладостной неге.


Рецензии