АнтиЭмоПозерство

Вены изрезав осколками жизни,
На кафеле в ванной оставил следы.
Кровавые слезы, истерзаны жилы,
Мимо проносятся бабочки лжи...

Ты носишь по кругу бредовые мысли,
то плача, то бешено хохоча.
Напялив значки, потерявшие смыслы,
Ты ищешь Великого Палача....

Черно-розовые сопли...
И от слез глаза промокли...
БредЪ...


Рецензии