Здесь в мире кармы мы живем

ЗДЕСЬ В МИРЕ КАРМЫ МЫ ЖИВЕМ
ЗА ВСЕ ПРИХОДИТ НАКАЗАНЬЕ
И ЕСЛИ ДАЖЕ МЫ "УЙДЕМ"
МОТИВ НЕ ГАСНЕТ В ПОДСОЗНАНЬИ

ЗДЕСЬ РОЛЬ У КАЖДОГО СВОЯ
БОЛЬШОЙ ТЕАТР ИЗ МНОГИХ ЖИЗНЕЙ
И СКОЛЬКО-Б НЕБО НЕ МОЛЯ
НЕ УГАДАТЬ СВОЮ ОТЧИЗНУ

КУДА ЗАБРОСИТ ВАС ПОДЧАС
СУДЬБЫ ОДЕНЕТ В ОДЕЯНЬЯ
К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ В ЖИЗНИ ЧАС
ВЕДУТ ВАС ПРОШЛЫЕ ДЕЯНЬЯ

НИЧТО БЕССЛЕДНО НЕ ПРОЙДЕТ
НА ВСЕМ ПЕЧАТЬ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ
КЛУБОК ЗАГАДОЧНЫЙ ПРЯДЕТ
В КАРМАН ДУШИ,ЗАКОН ПОСЛЕДСТВИЙ

ХАРАКТЕР ВАШ И ВАША СУТЬ
СЕГОДНЯ ТОЖЕ СОЗДАЮТСЯ
ВАШ ВЫБОР,ВОТ И СОТКАН ПУТЬ
ЛИШЬ СОВЕСТЬ ЭХОМ ОТДАЕТСЯ

ДРУЖИТЕ С СОВЕСТЬЮ ДРУЗЬЯ
С ЗАКОНОМ МИРА В ЕДИНЕНЬИ
ВЕДЬ БОГА ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ
К НЕМУ ПЛЫВЕМ МЫ ПО-ТЕЧЕНЬЮ.


Рецензии
минус за капслок

Чеширский Тигрр   02.01.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.