Беседа с ангелом

- Все тщетно, грош тебе цена,
  Одной на гору не подняться,
  Не забывай, ты не одна,
  И надо за двоих стараться.

- А если сил уж нет идти,
  Взвалив на плечи тяжкий груз.
  А может просто отпустить?
  Один карабкается пусть?

- Сама ты выбрала свой крест,
  Неси его, то Божья Воля,
  И знай, что нет свободных мест,
  Нет лучшей, да и худшей доли.

- Как ни молись, ни чисти душу,
  Коль рядом гибнет человек,
  Тебя никто не будет слушать,
  Его спасай, он твой успех.
 


Рецензии