Романс мобильной связи

Так ли сильны Ваши чувства ко мне,
                как мои к Вам?
Кто,
   не снеся испытанья разлукой, скорее
Всуе помянет того,
            кто не внемлет молитвам
И наберет sms,
            от тоски цепенея?

Что же мне Вам написать
               про осеннюю слякоть?
Лужи и дождь,
         что всю ночь барабанит по крыше,
Старый мотив,
         от которого хочется плакать
И неизвестно,
       когда снова я Вас увижу…

Вы недоступны,
         ах, как Вы опять недоступны!
И далеки от меня,
          как столица Китая.
Будто чернила в воде,
          расплываются буквы –
Вы sms-ки стираете все,
                не читая…



2008-2009, Киев.


Рецензии