Во дворе

          Слышен смех со всех сторон.
          Дети лепят снежный ком.
          А мороз домой их гонит,
          Но никак их не прогонит.
          Нипочём ребятам он,
          Испугал только ворон.
          Славный получился ком!
          Сядем,посидим на нём!
          Всей гурьбою навалились
          И смеясь с него скатились.
         


Рецензии