На необъятных просторах

На необъятных просторах
Яблоку негде упасть.
По дну темного раздора
Брезжет колючая снасть.

Оратором в черных берцах
Внутри сковалось насилие.
Дико воздух пульсирует
Громыхает ритм сердца.

Берегут силу животную
Возле гнилых сараев.
За троном подногнотную.
Охраняют семь самураев.


Рецензии