Прощай

Итак, прощай любовь моя.
Ты ничего не оценила,
Лишь пошутить ты зло решила,
Не я, а Бог тебе судья.

Я б для тебя звезду достал,
Весь мир бы был у твоих ног,
Не знаю как, но я бы смог,
Пусть душу б дьяволу продал...

Ты вспомнишь обо мне однажды,
И, знаю, встретимся мы вновь.
Захочешь ты вернуть любовь,
Но не войти мне в реку дважды...

Ну что ж, прощай моя мечта,
Моя принцесса и отрада,
И хоть ты мне сейчас не рада,
Всё ж вспоминай хоть иногда...


Рецензии