Больше я тебя не жду...

Больше я тебя не жду...
Самому мне странно.
"Без тебя жить не смогу",
Думал я недавно...

Оказалось всё не так,
Время раны лечит,
И сегодня на хоккей
Я иду под вечер.

Встречу старых я друзей,
С ними всё обсудим
И, конечно, юбилей
"Шины" не забудем.

А потом пойдём в кабак,
Где звенят гитары,
И свободно, просто так,
Веселятся пары.

И кружить девчат всю ночь,
И смеяться вместе,
Поутру умчаться прочь,
Как свободный ветер.

Оставляя позади
Слезы и улыбки...
Ты ко мне не подходи,
Не признав ошибки.

Ничего не объяснив,
Просто вдруг пропала,
Лучик света подарив
Миражом ты стала.

Но пока ещё сейчас
Я готов на встречу,
Испытать, как в первый раз,
Всё, что время лечит!


Рецензии