Проживаем

Чужими мыслями, судьбы обломками, огарком прошлого, и время вспять...
Крупинки важного, когда-то прочного, не перебрать теперь...и не собрать
А время точками, по нарастающей, хватает то, что берегли
Не знает жалости, и с сучей скромностью, уносит в даль души огни...

Зачем печалиться, слезами крупными, кропить над тем, что позади...
Не место прошлому, не время памяти, как сложно смертному свой путь пройти
Стереотипами и воспитаниями, руками взрослого, лепить судьбу...
Душить запретами и жить мечтаниями...храня в душе свою мольбу

Как усложняем все, живем со страхами, и 10 заповедей мы бережем
Лишая радостей, своих детей, мы убиваем их чужим ножом...
В погоне к золоту, чужими судьбами, мы проживаем чужую жизнь
А где-то главное, еще не тронуто, но дважды жизнь эту, не пережить.

А где-то млечное и детский смех, а где-то счастье от бытия...
Простое, скромное...как ты и я...
А где-то сказки и чудеса, и может даже твой вещий сон
Где есть любовь, где есть семья, где сердца два, как в унисон...


Рецензии