Девица до чего собою хороша!

 

Дивчина, ну до чего собою миловидна!
Стать её невооружённым глазом видно.
Парень встретил её с пустыми вёдрами.
Она шла к колодцу, соблазняя бёдрами.

У неё так интригующе сверкали глазки.
Будто вышла девушка с русской сказки.
Волосы кудрявые они локонами вьются.
Кавалеры вечно за неё в деревне бьются.

Как лебёдушка по озеру девушка плыла.
А ребятам любопытно, как идут её дела?
У колодца ведро она случайно уронила.
Перед парнем слово даже не проронила.

Влюблённый парень у колодца её ждал.
Подхватил ведро, ей опомниться не дал.
Говорит ну, здравствуй милая Иришка!
Сразу видно приглянулся ей парнишка.

Не смущайся дорогая, её нежно умоляет.
Девица от слов его и взгляда просто тает.
Отнести помог водой наполненные вёдра.
Уловки женские, всё внимания на бёдра!

Дивчина оценила трудолюбие его заботу.
Ради неё выполнял непосильную работу.
У молодых разные ситуации получаются.
Когда сердечки случайно повстречаются.

Главное девчонки женихов не отшивайте.
Божественные любви нектары наливайте.
Верить в чудо, в этом нет совсем секрета.
Ведь благодарить за них вы будете поэта.


Рецензии