от одиночества рождаются мечты

от одиночества рождаются мечты,
природа ведь не терпит пустоты.
порой несбыточны они бывают,
но это нас совсем не напрягает.

ведь в жизни может многое случиться,
порой сбывается,что не могло свершиться.
тогда "спасибо" говорим судьбе-
и в суматохе не забыла о тебе.

а если нам порою не везет,
природа все равно свое возьмет:
там,где не ждешь, найдет тебя удача.
закон мечты-не может быть иначе.

           2009


Рецензии
Люда, глубоко мыслите. Полностью Вас поддерживаю.

С теплом.

Виктор Воскресенский   23.02.2010 16:07     Заявить о нарушении