Я знаю ты меня не забудешь

Я знаю – ты  меня не забудешь,
Я знаю, что больно  мне быть одной.
Я любила тебя так нежно,
Ну а ты – мечтал о  другой.

Были  вместе мы словно  в сказке.
Было всё - и забота и пыл.
Я молила тебя о ласке
Не хотела, чтоб ты позабыл.

Понимаю – она была рядом,
Понимаю – она ближе, родней.
В одинаковом месиве взглядов
Ты казался всё холодней.

Ты погнался за тою звездою.
Не  хотел потерять и меня.
Для тебя я стала другою,
Но всегда вспоминаю тебя.

Зайкой я  тебя называла
Ну а ты  скакал тут и  там.
Я никогда не сомневалась
Поймёшь ты это скоро сам.

Что ж теперь – проиграл ты сраженье,
Вот побегал и остался один.
Может ты, и найдёшь другую
И не будешь ты больше таким…


Рецензии
Я знаю – ты меня не забудешь,
Я знаю, что больно мне быть одной.
Я любила тебя так нежно,
Ну а ты – мечтал о другой.

Такая грусть,переживания...Очень жизненно,Лариса.

Светлана Доровских   22.09.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, но это жизнь. и она многих не щадит.........или имеем то, что заслужили.....

Лариса Боженко   23.09.2010 21:19   Заявить о нарушении