***

      Давайте будем милосердны
      Друг к другу в мире до конца
      И будем мы друг другу верны
      Не осквернить чтобы лица!


      Давайте будем мы терпимы
      Друг к другу,в мире никогда
      Не будем мы во век гонимы -
      Друзьями будем мы всегда!


      Давайте кончим издеваться
      На свете друг над другом мы -
      Не лучше б доброте предаться,
      Уйдя в добротные миры!?


      Неужто лучше век скитаться
      Словно изгои мы в гротах
      И друг над другом издеваться,
      Даже когда ты сам в годах!?


      Давайте мы придем к решению,
      Что будем в мире мы любить
      И бросим "нет" мы отрешению
      От своих братьев,может быть!


Рецензии