Желание запретного

Сложу ладони лодочкой
И выдохну тепло
Закусывай селёдочкой
Некрепкое вино
Целую твои родинки
От шеи до лица
Желание запретного
До самого конца
Дарю прикосновения
Небесное тепло
Лишь ветра дуновение
В холодное стекло...


Рецензии