Танцуя

Танцуя ночью на носочках,
живу другую свою жизнь.
сверкает ярко мысль в глазах,
что нужно это получить.
летит вперед ко мне из детства
любимая моя душа.
и я использую все средства,чтобы
исполнилась мечта.
пуанты спрятаны в коробке,
а на трюмо сияет маска.
сплетутся наши души в танце,
осуществится моя сказка.
сейчас я в маске Золушки,
а буду - Маргарита.
сейчас на мне две рамки,а
будет всё разбито.
2.12.09


Рецензии