КИНО

............1.............
Сценарий писал
Молодой режиссер
Нелепо,
Но сердце
И радость
И боль...
Настал сдачи срок:
По кабинетам:
"Здесь надо исправить"
"Здесь логики нету"
" И уберите такой эпизод,
Он кроме минут
Ничего не дает."
Правил и правил,
Печатей собрал
И наконец-то
Фильм первый отснял:
Все идеально
И премия светит,
Но от чего же
Он так не весел?
Кино просмотрел
И диск разломал,
Совсем не такого
Он ожидал.
Все идеально
И не придраться,
Но что-то вся соль
Смогла растеряться...
Он еще вырастет:
Будет писать,
Будет стараться,
Будет снимать...
Отличные фильмы,
Такое кино,
Строго по-правилам
Выйдет дерьмо.
...............2..............
Чувства угаснут.
Сотрется идея,
Он заработать
Много сумеет
Хорошие отзывы
Будут кидать,
А он с бутылкой
Летит на кровать...
Со временем бросит
Свое ремесло,
Раз свежих идей
Оно не несет,
Раз критиков много
И править горазды....
Такое кино...
Не снимать бы
Ни разу...


Картинка из сети


Рецензии
Будет стараться, будет снимать...
И материться "Кузькина мать!"
Кто то напишет хороший сюжет.
Очередь встанет - не купишь билет.

Валентин Панарин   19.12.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, неплохое продолжение сюжета

Наталья Ши   19.12.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.