Короткие истории на долгую память

Короткие истории на долгую память.

               Если нельзя запретить…

С судьбой играть – скользка дорожка,
Но коль судьбу не запретишь,
Играя, думай, кто в ней – кошка,
А кто в итоге будет – мышь.

                Увлекся.

Он так свои стихи превозносил,
Что слушателю ухо откусил!

               Для пользы дела.

Он плодовит… за пару лет всего
Родил стихов мильон без одного…
Но вот совет: для пользы этих лет
Оклеить нужно ими туалет.

             Совет козам в год козы.

Свяжите в памяти узлы,
О чем скажу я вам без позы:
Козлы – они и есть – козлы!
Не верьте их признаньям, козы!


Рецензии