Ты строил замки...

Ты строил замки на песке,
Их унесла вода...
Ты был от счастья на волоске,
Оказалось это обман.

Ты смысл искал, но не смог найти...
И спутницей стала тоска.
Но ты жив, мой брат, и ещё в пути!
И не гляди назад!


Там то, во что верил рассыпалось в прах,
Там боль утраты и страх.

Иди, мой брат, не смотри назад.
Дорога ведёт в облака...

Ты строил замки на песке.
Их унесла вода.
Ты строил замки на песке,
А надо было на облаках.


Рецензии
Красивый стих, грустный только. Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   27.02.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.