МАМА

МАМА ЗДРАВСТВУЙ!
БЛУДНЫЙ СЫН ВЕРНУЛСЯ,
ПОЗАБЫЛ РОДНЫЕ ОН КРАЯ,
НА ЧУЖБИНЕ ГДЕ ТО ОН ОЧНУЛСЯ,
И ВДРУГ ВСПОМНИЛ МАМА Я ТЕБЯ.

А ТОСКА КУСАЛА ГРЫЗЛА РАНЫ.
РОДИНА ЗВАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ,
МАМА ПОНИМАЕШЬ БЫЛО ТРУДНО
НА ЧУЖБИНЕ БЕЗ РОДНЫХ ПОВЕРЬ.

УХОДИЛИ ГОДЫ ТАМ ДАЛЕКО,
УТЕКАЛИ РЕКИ ВНИКУДА.
ТОЛЬКО ПОНИМАЕШЬ, МОЯ МАМА
НЕТ ДАРОЖЕ ЛАСКОВЕЙ ТЕБЯ.


Рецензии