Лабиринт жизни... Татиана Светлая

Татиана Светлая

Настало время объединения!
Поём хвалу и благодарность Господу за возможность воссоединения!

Когда в тебе бушуют страсти,
Ты не способен слышать сердце,
Лишь тишина уединенья
Очертит восприятие реали жизни.

Она не то, что все считают,
Ни суета, ни бег по кругу,
Реальность – устремленье к Свету
И чистый воздух Совершенства.

Ты на пороге просветленья
Стоишь, никем не отвлекаем,
Благодари за чудо жизни,
А мы чертог приоткрываем.

Ступить не смеешь, оглянуться
Желаешь, возвращаясь к суи,
Но вспомни притчу, обернувшись,
Столбом окажешься навеки.

Неужто зря твои скитанья,
Твой поиск Истины нетленной,
Лишь шаг – и ступишь в мир желанный,
Оглянешься – прими забвенье.

Тебе решать оставлен выбор,
Распахнут вход, открыт и выход.

- То судьбоносный шаг, длиною в жизни,
Я оставляю мир страстей навеки,
В свои ряды примите воина, толтеки.

- Ты принят нами много вех назад,
Но разбросали по земле нас ветры перемен,
Настало время собираться вместе, наш отряд
Объединяется, чтоб обрести бессмертие,
Наполнить смыслом подвиги безвестные,
Во славу Истины святой, во славу Божию.

У каждого свой опыт прохождения
По лабиринту времени, пространства,
Его прошедший может ждать снаружи,
А остальное всё задача для скитальца.

Законы здесь иные, привыкая
К движенью времени и ритму жизни,
Идею из души не выпуская –
Достигнуть берега своей родной Отчизны.

Его пройдёшь, оставив все сомнения,
Обиды, сожаления, печали,
Стряхнёшь со стоп оковы лицемерия
И ступишь в заповеданные дали.
.
Каков период прохожденья лабиринта?

Время не властно, где Вечность диктует устои,
Миг и столетья равны, коль Движенья достоин,
Жизни ушли на вхожденье в пространство четвёртое,
День или месяц – ничто, осознайте отчётливо.

Ритм ускоряя, нарушишь вибрации Вечности,
Шагов замедленье укажет на признак беспечности,
Слушай Вселенной дыхание со вниманием,
Йди в унисон, наполняя свой Путь осознанием.

Вся ваша жизнь – сплошные лабиринты,
Путей не счесть, но выход лишь один,
И жизнь за жизнью движешься как спринтер,
Считая тупики, у цели карантин.

Где очищение идёт пред следующим зигзагом,
Изысканнее, тоньше и сложней,
Движение в котором, без изъянов
Души стремленье должно быть
И без земных страстей.
Единственная страсть – Сиянье Света,
К которому стремятся миллионы,
Чтоб вырваться из круга воплощений
Из лабиринта жизни птицей вольной.

Татиана Светлая http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay

 


Рецензии
Здравствовать Татиане дальше!
Мир менять - дав лучший цвет,
и Сияние - в грядущем,
что нисходит в Ваш букет...

Владислав Стадольник   12.06.2010 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.