Alle Wege, die wir gehen... -

Alle Wege , die wir gehen, sind von Oben schon bestimmt!
 
Manchmal warme L;fte wehen; Dann kommt wieder rauer Wind; 

 
Man kann oft es gar nicht fassen: was hier & heute - jetzt passiert; 

Ist man von allen Engeln hier verlassen & was jetzt ;ber uns regiert... -
 
 
Es kommen viele Wunder & auch manche Zeichen, die stets unser Leben bestimmen;
 
Man hat nicht nur frohe & heitere Zeiten, & nicht hier st;ndig nur Gewinne!
 
 
Es kommen auch Splitter & grosse Wunden... - Das Leben ist trotzdem: ein Wunder!
 
 
Man soll es aufs neue geniessen! Wir haben nur ein kurzes Leben; 

Vertr;delt nicht einfach die Zeit! Vermeidet ;rger und auch Leid;   
 

 
Schenkt immer wieder frohe Stunden: den N;chsten, Liebsten - weit & breit!
 
Macht st;ndig eure Herzen weit!
 
 
Denn alles kommt zu uns zur;ck: was wir der Welt gegeben!
 
Das alles nennt man Menschengl;ck! Das alles nennt man Leben! 
 
 

 
 Iraida Weigel (Lieder)
 
 

 
 


Рецензии