Ворам...

 Ворам законы не писали,
 Вся эта чушь им ненужна.
 Всегда они лишь воровали,
 Им жизнь одна была важна.

 Все эти суки-прокуроры
 Пытаються лишь посадить
 Но где то там, в дали, в неволе
 Ты будешь думать как им мстить

 Ну вот отсижен новый срок.
 Ты корешам скажи "прошай!"
 Пусть будет это твой урок
 Колючка, вышка, вертухай...


Рецензии