Желаю быть попом

Попом желаю быть:
СвятЫй водой кропить
И ладаном  курить
Пред Божьими Рабами,

Взмывать под купола

И яро барабанить

"Бом-бом!..Бам-бам!" во все колокола,

Стоять на клИросе
И петь Исусу славу

"О-о...А-а...",на Русоса похож.

Поповская по нраву
Мне ряса  до чего ж!!!

- Душите страх и ложь,
Любви ликуйте праву,
Берёзки,клевер,рожь -
Лобзайте! И любите
Всех тварей на земле!
 И даже мымру вошь
 На лбу и в волосне!
 Любите ВСЁ, любите ВСЕХ! -
Солидный весь такой и в рясе,
Как дед Гундяй, вещал б для вас!
 И чтоб мечта моя сбылась,
     Свой ластик-фейс, свои мордасы
Гунявые  кончаю  брить,
Беру псалтырь, иду зубрить...
  Я скоро буду, ждите,
Длинноволосый жлоб, красавчик с бородой!


Рецензии