Первый снег, последний дождь

                По мотивам верлибра
                "ПОРТРЕТ НА СНЕГУ"
                Сад Маркизов
Лунный свет глядит в окно
Нежно-грустными глазами,
Мы в плену надежд и снов,
Что же будет завтра с нами?

Я ответить не могу,
Да и нужен ли ответ?
Жизнь - рисунок на снегу,
Исчезающий портрет!

Нарисуешь и уйдешь,
Смоет дождь следы устало...
Я ведь тоже рисовала...
Первый снег, последний дождь...


Рецензии
Прелесть,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2021 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.