Отец Небесный всех давно простил

...так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Библия, Евангелие от Иоан.3:16.

Отец Небесный всех давно простил
В Иисусе нам даруя искупленье,
А если этот мир тебе не мил
У Бога попроси сейчас прощенье.

И не дано нам времени в запас
Жизнь может во мгновенье оборваться,
Успей Христу сказать: "Прости!" сейчас,
Он нас учил и верить и смиряться.

Наш самолёт до места долетит?
А может в небесах его кончина...
Счастлив кто смерть встречая не дрожит,
Он знает близко и Отца и Сына.


Рецензии