Визит Музы

Я вышел родом из Союза
И угодил в КапитализЪм,
Моя ободранная Муза
Поставила мне много клизЪм!

Сижу под вечер одинокий,
И ни строки из-под пера…
Вдруг вижу: в небе свет высокий,
И Муза – тут как тут – ура!!

Она в замызганном наряде,
Пьяна, с подглазным «фонарем»,
Теперь напишем, Черта ради,
И будем живы – не помрем!

Однако, без излишней прыти,
К Ней начинаю приставать.
Она в ответ: «Сначала – выпить!
И стих писать, потом в …!»

Трудился я, как Папа Карло,
По «клаве» все стучал, стучал…
Писал светло и лучезарно,
Закончил. В Интернет послал.

И с ожиданьем оглянулся:
«Ну что ты? Где там? Подходи!»
Она же – смылась! Я ругнулся…
Видать, еще ВСЕ – впереди…


Рецензии
С усмешкой Елена.

Елена Горшкова 3   16.12.2009 10:19     Заявить о нарушении
Ну Вы меня поняли ...

Андрей Кошмаров   16.12.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.