Белый лист судьбы

Теперь судьба моя,как беленький листок,
Который не запачкан не единой закорючкой.
И стоном тишина безмолвных чистых строк.
И заполярные снега в застывших кручах.

Средь непомерных глыб закованного льда
Росточком нежным моё сердце почернело,
И умирая помощи молило лишь тогда,
Когда несчастная от горя индивела.

С листочков каплями амброзия текла.
И метроном усилил ритма вечный такт.
И средь безмолвия росточек простонал
Воспряв в немилости враждующих атак.

На чистом,чистом и нетронутом листе
Пошла писать судьбы незримая рука,
И может эта повесть будет о тебе,
Что б согревал росток любви издалека.

  Картинка из интернета.


Рецензии
СИМВОЛИЧНО! ЧУДЕСНО! ОБРАЗНО! ЗА НОВОЕ ТВОРЧЕСТВО - БЛАГОДАРЮ С ПОКЛОНОМ! ВСЕХ БЛАГ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! МИРА И ДОБРА!:))))(Федор)

Феодор Российский   06.01.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.