Вчера ещё было лето...

Вчера
     ещё было лето,
А завтра
      уже зима.
К югу
         уносит ветром
Птиц перелётных стаи…
Тихо
       и незаметно
Жизнь
         уходит в слова,
И этих слов почему-то
Отчаянно не хватает.



Киев, октябрь-ноябрь 2009


Рецензии