Она давным-давно забыла...

Она давным-давно забыла
О том, что между ними было –
Сама ль и впрямь его любила,
Иль отраженье в нём своё,
Иль то был просто
            флирт со скуки –
Что нам чужого сердца муки!
А у него
      дрожали руки,
Когда он вспоминал её…



Киев, 09.11. 2009


Рецензии