Привет, неверная подруга...

Привет, неверная подруга!
Кого теперь ты числишь другом,
Из своего общенья круга
Небрежно вычеркнув меня?
Подставь щеку для поцелуя,
Пусть ничего им не верну я –
Не сожалею. Не ревную.
И Бог обоим нам судья...



Киев, 09.11. 2009


Рецензии