Осень

Всё быстротечней дни
                уходят в Лету
Извилист путь
          и смысл его неведом,
Желтея, листья
           опадают с веток
Предчувствуя
           дыхание зимы…
Вопросы остаются
           без ответов
И с каждой ночью
         дольше ждать рассвета
И бесконечны
          игры тьмы и света
В которые
         вовлечены все мы.


Сентябрь 2007 г., "Карпаты"


Рецензии