мы не знаем что с нами будет

Мы не знаем, что с нами будет,
Мы не можем судить и винить,
Мы сегодня осудим, а завтра
Можем сами виновными быть.
Мы не знаем, куда заведет нас
Переплёт наших дивных судеб
И нельзя нам сегодня отречься,
Чтобы завтра не сгинуть в вертеп.
Мы не можем кидаться камнями,
Мы ведь сами, увы, не чисты
Ни душою, ни сердцем. Глазами
Мы своей же не видим вины.
Как мы слепы бываем порою,
Как же к боли чужой мы глухи!
Но красивая мина не скроет
Ни увечья души, ни грехи.

Только честность с самим собою
И любовь... может быть, может быть...


Рецензии