Всепрощения захлопнулась дверца

Всепрощения захлопнулась дверца –
Слабость духа – для чувств западня…
Решено и душою, и сердцем:
Я свободна. Я больше ничья.
Пусть мечта от ненастья ослепла,
И сгорели до углей мосты -
Я свободна от прошлого пепла,
От усталости и от тоски…
Истомилась, как птица, в неволе…
И сама себе в этом судья:
Я свободна от слез и от боли….
Потому что отныне ничья.. .


Рецензии